INFO FLASH : PROTOCOLES SANITAIRES RENFORCES

PROTOCOLES SANITAIRES RENFORCES

Vous trouverez ci-dessous le récapitulatif des différents protocoles en fonction de vos établissements.

Pour les commerces :
N’oubliez pas que les mesures générales sont de désigner un référent Covid et d’effectuer un affichage sur les gestes barrières.

Concernant les autres mesures, je vous invite à vous rendre sur le site du ministère de l'économie

Pour les marchés (ouverts ou couverts) 
Il y a également des mesures à respecter qui sont : la désignation d’un référent Covid, la mise en place d’un affichage sur les gestes barrières, ainsi que l’affichage des risques encours en cas de non respect de ces mesures.

Concernant les autres mesures, je vous invite à vous rendre sur le site du ministère de l'économie

Pour l’hôtellerie, les cafés et les restaurants; les traiteurs de l’évènementiel; les évènements professionnels :

3 phases sont à distinguer :

Phase 1 : Du 19 mai au 8 juin
Phase 2 : Du 09 juin au 29 juin
Phase 3 : A compter du 30 juin

Les règles suivantes sont communes et applicables à l’ensemble de ces phases :
Il est également demandé de désigner un référent Covid et de se sensibiliser à l’application « tous anti covid ».
Vous avez également une obligation d’affichage et de mise en place d’un cahier de rappel.

Retrouver l'ensemble des informations concernant les nouvelles mesures sanitaires :
Hôtellerie, les cafés et les restaurants : + d'infos sur le site du ministère de l'économie
Traiteurs de l’évènementiel : + d'infos sur le site du ministère de l'économie
Évènements professionnels : + d'infos sur le site du ministère de l'économie

Pour les fêtes forraines :

Ouverture graduée à partir du 9 juin 2021

Règles communes à l’ensemble des phases :
Il est également demandé de désigner un référent Covid et de se sensibiliser à l’application « tous anti covid ».
Vous avez également une obligation d’affichage et de mise en place d’un cahier de rappel.

+ d'infos sur le site du ministère de l'économie

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